13:22 

August Moon
Если вы любите человека за то, что он красивый, то получается, когда он потеряет свою красоту, вы его разлюбите. Если вы любите мужчину за его деньги, то когда он разорится вы его разлюбите. Если вы любите мужчину за его большие и сильные мышцы, то когда он получит травму не совместимую с занятиями спортом и потеряет свою форму, вы его разлюбите. Если вы любите женщину за её стройную фигуру, то когда она родит вам детей и располнеет, вы её разлюбите. К тому же всегда есть кто-то, кто сильнее, красивее, стройнее и богаче. И только если вы любите душу человека, вы никогда его не разлюбите и даже после смерти вы будете вместе, потому что души не умирают.

URL
Комментарии
2013-09-18 в 11:10 

дядя Ваня
Я свободный художник, уберите санитаров!
Душа - тоже так себе ориентир для любви. Души умеют меняться, болеть и умирать еще при жизни человека. И что тогда делать с любовью?
Моё имхо: в человеке или присутствует "сила любви", или нет.
Если присутствует, он сможет любить кого угодно, и ему не нужно будет для этого никаких других причин кроме той, что в нём самом присутствует эта "сила любви".
Если же "сила любви" отсутствует, то человек всё равно сможет любить. За красоту, за деньги, за характер, за прекрасную душу. Но об этом роде любви уже сказано.

     

Before the sunrise...after the midnight

главная